竞彩足球投注

图片

当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

2020年上市开门红 我市上市公司再扩容!

时间:2020-01-13 15:30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  新年伊始,我市迎来了新成员!1月10日,江苏科茂新材料科技有限公司在澳大利亚国家证券交易所成功上市(股票代码“KEM”,总股本1亿股),首发募集资金2620万元人民币,成为我市第147家上市公司!  

  江苏科茂新材料科技有限公司成立于2005年,公司主要从事冷轧带钢及马口铁的生产及销售。多年来,公司始终专注于产品研发和创新,历经市场的风风雨雨,不断做大做强。内强筋骨,外塑形象,立足于江阴,发展于全国,面向于国际,逐步在全国民营冷轧行业确立了稳固的领先地位和较强的竞争优势,为我市的经济发展作出了贡献。  

  附:澳大利亚国家证券交易所(National Stock Exchange of Australia,简称NSX),前身为1937年经澳大利亚证券和投资委员会官方批准成立的纽卡斯尔证券交易所。2000年2月,纽卡斯尔证券交易所重新成立,并于2006年更名为澳大利亚国家证券交易所。如今,NSX已成长为澳大利亚第二大上市证券交易所。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口

/>